Lieferung von rotem Fleisch, Weißfleisch, Eiern und deren Derivaten sowie Lieferung von frischem, gefrorenem und konserviertem Fisch für die Kantine und das Clubhouse (erste Phase des dynamischen Einkaufssystems)
1936514
Dokumentennummer | 035545-2023 |
Beschreibung | Beschaffung von rotem Fleisch (Befehl, Schweinefleisch, Schafe und Pferde), frischem, gekühltem und tiefgekühltem Weißfleisch (Geflügel und Kaninchen), Eiern und deren Derivaten für Los A und Lieferung von frischem, gefrorenem und konserviertem Fisch für die Kantine und das Clubhaus für Los B, verwaltet vom Referat OIB.LS.3 der Gemeinsamen Forschungsstelle (JRC) am Standort der Europäischen Kommission in Ispra (VA), Italien, einschließlich Verpackung, Transport und Lieferung des dynamischen Beschaffungssystems (erste Phase des dynamischen Beschaffungssystems). |
Auftraggeber | Europäische Kommission, Amt für Gebäude, Anlagen und Logistik, Brüssel (OIB), OIB.RPP.2 |
Bekanntmachungsart | Verhandlungsverfahren |
Formular | Dynamic purchasing system |
Auftragsart | Lieferauftrag |
Veröffentlicht | 19.01.2023 |
Erscheinungsende | 12.01.2027 00:00 |
NUTS-Code | |
CPV-Code | 15000000 |
Link | http://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:035545-2023:TEXT:DE:HTML |
Quelle | Amtsblatt EU |