Details zur Ausschreibung

Fournir de la viande de boucherie ( boeuf , de veau et d'agneau) aux établissements scolaires et autres organismes publics de Meuse, Saint-Dizier (52) et Piennes(54).

Approvisionner chaque adhérent du Groupement d'Achats de la Meuse et Saint-Dizier en viande de boucherie.


Haupt-CPV-Code

03000000: Landwirtschaftliche Erzeugnisse des Pflanzenbaus und der Tierhaltung sowie Fischerei-, Forst- und zugehörige Erzeugnisse

Stammdaten

  • Ende der Frist: 06. November 2025, 16:00
  • Veröffentlicht am: 18. September 2025
  • Vergabeart: Offenes Verfahren
  • Auftraggeber: Lycée Professionnel Emile Zola
  • Art des Auftrags: Lieferauftrag
  • Dokumentennummer: 171
  • NUTS-Code: FRF32
  • Zum Original Link
  • Status: Beendet
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.