Details zur Ausschreibung

Back- und Kühltechnik BS 1 + 2

Modernisierung und Erweiterung Technologiezentrum (TZ) Back- und Kühltechnik Lieferung und Montage bzw. Aufstellung Bäckereiausstattung TZ-Bestand für Backstuben 1 und 2 inkl. Nebenräume


Haupt-CPV-Code

42200000: Maschinen für die Verarbeitung von Lebensmitteln, Getränken und Tabak und zugehörige Teile

Stammdaten

  • -

    Jahre

    -

    Tage

    -

    Stunden

    -

    Minuten

    -

    Sekunden

  • Ende der Frist: 07. November 2025, 10:00
  • Veröffentlicht am: 06. Oktober 2025
  • Vergabeart: Offenes Verfahren
  • Auftraggeber: Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.
  • Art des Auftrags: Lieferauftrag
  • Dokumentennummer: ADB_TZ_025
  • NUTS-Code: DE128
  • Zum Original Link
  • Status: Aktiv
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.