Details zur Ausschreibung

Fourniture de denrées alimentaires fraiches (pains/viennoiseries/fruits/légumes) pour les besoins des établissements du GHT 83

L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande.
Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée.
Les prestations sont réglées par des prix unitaires


Haupt-CPV-Code

15800000: Diverse Nahrungsmittel

Stammdaten

  • -

    Jahre

    -

    Tage

    -

    Stunden

    -

    Minuten

    -

    Sekunden

  • Ende der Frist: 10. November 2025, 12:00
  • Veröffentlicht am: 03. Oktober 2025
  • Vergabeart: Offenes Verfahren
  • Auftraggeber: Centre Hospitalier Intercommunal de Toulon la Seyne sur Mer
  • Art des Auftrags: Lieferauftrag
  • Dokumentennummer: 25DAT0051
  • NUTS-Code: FRL05
  • Zum Original Link
  • Status: Aktiv
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.