Details zur Ausschreibung

Aquisição de produtos hortícolas para o Restaurante de Sant'Ana e Unidades Hoteleiras da Fundação INATEL em Portugal Continental e na Região Autónoma da Madeira

Aquisição de produtos hortícolas para o Restaurante de Sant'Ana e Unidades Hoteleiras da Fundação INATEL em Portugal Continental e na Região Autónoma da Madeira


Haupt-CPV-Code

15331100: Frisches oder tiefgekühltes Gemüse

Stammdaten

  • -

    Jahre

    -

    Tage

    -

    Stunden

    -

    Minuten

    -

    Sekunden

  • Ende der Frist: 18. November 2025, 23:59
  • Veröffentlicht am: 17. Oktober 2025
  • Vergabeart: Offenes Verfahren
  • Auftraggeber: Fundação INATEL
  • Art des Auftrags: Lieferauftrag
  • Dokumentennummer: P.25.272/NCP
  • NUTS-Code: PTZZZ
  • Zum Original Link
  • Status: Aktiv
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.