Details zur Ausschreibung

Bäckereiausstattung Teil 2

Modernisierung und Erweiterung Technologiezentrum (TZ) Backstuben - Technische Ausstattung Lieferung und Montage bzw. Aufstellung Bäckereiausstattung für Backstube 1 + 2 inkl. Nebenräume


Haupt-CPV-Code

42200000: Maschinen für die Verarbeitung von Lebensmitteln, Getränken und Tabak und zugehörige Teile

Stammdaten

  • -

    Jahre

    -

    Tage

    -

    Stunden

    -

    Minuten

    -

    Sekunden

  • Ende der Frist: 28. November 2025, 10:00
  • Veröffentlicht am: 27. Oktober 2025
  • Vergabeart: Offenes Verfahren
  • Auftraggeber: Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.
  • Art des Auftrags: Lieferauftrag
  • Dokumentennummer: ADB_TZ_026
  • NUTS-Code: DE128
  • Zum Original Link
  • Status: Aktiv
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Details finden Sie hier.