Konzession für den Betrieb der Gastronomie der Zoo Duisburg gGmbH
Im Rahmen eines Konzessionsmodells soll die gastronomische Versorgung durch einen externen Betreiber übernommen werden. Der Leistungsumfang umfasst die Führung eines zentralen Gastronomiebetriebs (Zooterrassen) sowie ergänzender Einrichtungen, wie aktuell vier dezentrale Verkaufseinheiten (Kioske), Konferenz- und Gästebewirtung und weitere gastronomische Serviceangebote, wie z.B. Events.
Der zentrale Gastronomiebetrieb soll einen Tages- und einen Veranstaltungsbetrieb am Abend ermöglichen. Je nach Betreiber ist ein Betrieb mit Selbstbedienung, Semi- oder Full-Service möglich.
Ziel ist die Etablierung eines qualitativ hochwertigen, gastronomisch anspruchsvollen und wirtschaftlich tragfähigen Angebots.
55300000: Restaurant- und Bewirtungsdienste
Jahre
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden